Blätterteig-Kirschenstrudel

Zubereitung

  1. Die Semmelbrösel in der Butter goldgelb rösten.
  2. Den Blätterteig ausrollen und die Bröselmasse mittig verteilen. Die Kirschen darauflegen und mit Zucker bestreuen. Den Teig beidseitig einschlagen und aufrollen.
  3. Den Strudel mit der "Naht" nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Milch bestreichen und bei Mittelhitze goldgelb backen.
  4. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen.

Tipp

Der Strudel schmeckt besonders köstlich, wenn er mit einer Nuss-Semmelbrösel-Mischung gefüllt wird.

  • Anzahl Zugriffe: 3611
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Womit backen Sie Ihren Strudel lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blätterteig-Kirschenstrudel

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Blätterteig-Kirschenstrudel

  1. omami
    omami kommentierte am 17.03.2015 um 13:00 Uhr

    einfach gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blätterteig-Kirschenstrudel