Predinger Schwarzbrotsuppe

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Suppe aufkochen, das Schwarzbrot zugeben und darin verkochen lassen. Den Sauerrahm darin versprudeln, abschmecken und in feuerfeste Suppenschalen gießen. Das gehackte Fleisch mit Zitronenschale, Schnittlauch, Knoblauch und Petersilie vermischen und darüber verteilen. Das Eidotter mit Sauerrahm versprudeln und über die Suppe gießen. Im Rohr bei starker Oberhitze (Grill) überbacken.

  • Anzahl Zugriffe: 6795
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Predinger Schwarzbrotsuppe

  1. s150
    s150 kommentierte am 17.11.2015 um 08:40 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 06.08.2015 um 09:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 24.04.2015 um 19:53 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 20.03.2014 um 08:45 Uhr

    ganz lecker.

    Antworten
  5. luisiana
    luisiana kommentierte am 09.02.2014 um 01:56 Uhr

    Lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Predinger Schwarzbrotsuppe