Herbst Alkoholisch Schlanke Küche Rezepte

21 Rezepte zu Herbst Alkoholisch Schlanke Küche

Bittersalat-Käferbohnen-Ragout mit Parasol

Für den Bittersalat-Käferbohnen-Ragout mit Parasol Bohnen über Nacht einweichen, in Wasser mit einer Messerspitze Natron oder Backpulver (beschleunigt den...

Profi-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 14429

Maronensoufflé mit Maronen-Orangen-Ragout

4 EL Milch mit Vanillezucker und Butter zum Kochen bringen. Stärkepulver mit 1 EL Milch und Dotter verrühren. Heiße Milch unter Rühren zugeben und aufkochen...

Profi-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 6069

Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten

Für die Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Butter in einer Pfanne mit Zucker leicht...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 5416

Gefüllte Forelle mit Erdäpfelpüree

Die sorgfältig entgräteten Forellenfilets auf ein Brett legen, behutsam klopfen, pfeffern, salzen und mit Olivenöl sowie etwas Zitronenschale einreiben. Den...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 7956

Zucchini mit zweierlei Füllung

Für die Zucchini mit zweierlei Füllung die Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen, so dass ein ca. 0,5 cm breiter Rand stehen bleibt.Für die erste Füllung...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 38441

Süssmostcreme

Maizena in eine Pfanne geben und mit dem Süssmost anrühren. Eier und Zucker zugeben, gut mischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sofort in eine...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 10522

Kokospalatschinken mit Marillenröster

Für die Palatschinken Kokosflocken auf ein Backblech schütten, gleichmäßig darauf verteilen und im Rohr bei 180 – 200 °C bei trockener Hitze (nicht Heißluft!)...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 9841

Gratinierte Waldbeeren

Backrohr auf 250 °C Oberhitze vorheizen. Beeren putzen. Mit einem Schuss Grand Marnier, Zitronensaft und Zucker marinieren. Topfen durch ein Sieb passieren....

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 5778

Linsensalat mit Wachtelsupreme

Die Linsen nach Anleitung weich kochen (oder ersatzweise bereits fertig gegarte Linsen verwenden) und mit den fein geschnittenen Schalotten, der zerdrückten...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 4505

Karpfengulasch mit Sauerkrautlaibchen

Für das Karpfengulasch den Fisch in 2x2 cm große Stücke schneiden und im Sud aus Weißwein, Fischsuppe und Gewürzen bei 80 °C ziehen lassen. Für die...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 7283