Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Herbst Alkoholisch Schlanke Küche Rezepte

21 Rezepte zu Herbst Alkoholisch Schlanke Küche

Bittersalat-Käferbohnen-Ragout mit Parasol

Für den Bittersalat-Käferbohnen-Ragout mit Parasol Bohnen über Nacht einweichen, in Wasser mit einer Messerspitze Natron oder Backpulver (beschleunigt den...

Profi-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 15045

Maronensoufflé mit Maronen-Orangen-Ragout

4 EL Milch mit Vanillezucker und Butter zum Kochen bringen. Stärkepulver mit 1 EL Milch und Dotter verrühren. Heiße Milch unter Rühren zugeben und aufkochen...

Profi-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 6255

Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten

Für die Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Butter in einer Pfanne mit Zucker leicht...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 5539

Gefüllte Forelle mit Erdäpfelpüree

Die sorgfältig entgräteten Forellenfilets auf ein Brett legen, behutsam klopfen, pfeffern, salzen und mit Olivenöl sowie etwas Zitronenschale einreiben. Den...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 8071

Zucchini mit zweierlei Füllung

Für die Zucchini mit zweierlei Füllung die Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen, so dass ein ca. 0,5 cm breiter Rand stehen bleibt.Für die erste Füllung...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 38694

Süssmostcreme

Maizena in eine Pfanne geben und mit dem Süssmost anrühren. Eier und Zucker zugeben, gut mischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sofort in eine...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 10700

Kokospalatschinken mit Marillenröster

Für die Palatschinken Kokosflocken auf ein Backblech schütten, gleichmäßig darauf verteilen und im Rohr bei 180 – 200 °C bei trockener Hitze (nicht Heißluft!)...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 9994

Gratinierte Waldbeeren

Backrohr auf 250 °C Oberhitze vorheizen. Beeren putzen. Mit einem Schuss Grand Marnier, Zitronensaft und Zucker marinieren. Topfen durch ein Sieb passieren....

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 5869

Linsensalat mit Wachtelsupreme

Die Linsen nach Anleitung weich kochen (oder ersatzweise bereits fertig gegarte Linsen verwenden) und mit den fein geschnittenen Schalotten, der zerdrückten...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 4584

Karpfengulasch mit Sauerkrautlaibchen

Für das Karpfengulasch den Fisch in 2x2 cm große Stücke schneiden und im Sud aus Weißwein, Fischsuppe und Gewürzen bei 80 °C ziehen lassen. Für die...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 7432