Biskuitteig mit Vanille

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 Eier
  • 225 g Zucker
  • 80 ml Wasser
  • 2 TL Vanilleextrakt
  • 120 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
Auf die Einkaufsliste

Für den Biskuitteig zuerst die Eier trennen und das Eiweiß mit 1/3 des Zucker steif schlagen. Die Eigelbe mit dem restlichen Zucker mixen.

Das Wasser und den Vanilleextrakt hinzufügen und gut mischen.

Zum Schluss das gesiebte Mehl/Backpulver und das geschlagene Eiweiß unterheben. Auf ein Backblech (mit Backpapier auslegen) gießen.

Im vorgeheizten Backofen (180 °C )ungefähr 10-12 Minuten backen lassen.

Tipp

Den Biskuitteig mit Marmelade oder Creme nach Wahl füllen.

Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Biskuitteig mit Vanille

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche