Sauce Tatare

Zubereitung

  1. Für die Sauce Tatare Zwiebel schälen und klein schneiden. Essiggurgerl, Kapern und Petersilie ebenfalls klein schneiden. Alle Zutaten unter die Mayonnaise rühren.

Tipp

Die Sauce Tartare passt am besten zu den Fisch-Gerichten.

  • Anzahl Zugriffe: 3597
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Sauce Tatare

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 05.11.2015 um 09:10 Uhr

    auch Mayonaise kann man selbst herstellen..

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 16.08.2015 um 17:37 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 03.05.2015 um 06:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 15.04.2015 um 16:09 Uhr

    danke, werde ich heute gleich probieren

    Antworten
  5. kako2
    kako2 kommentierte am 25.05.2014 um 19:16 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sauce Tatare