Biskuitteig für Springformen - Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Auf die Einkaufsliste

Für den Biskuitteig für Springformen die Eier, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren und das Mehl unterheben.

Die Masse in eine gut ausgefettete und mit Mehl ausgestaubte Springform geben und im Backrohr (Heißluft)bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Diese Menge reicht für eine Springform mit 26 cm Durchmesser.

Was denken Sie über das Rezept?
96 24 80

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare40

Biskuitteig für Springformen - Grundrezept

  1. Strupel
    Strupel kommentierte am 23.07.2015 um 22:51 Uhr

    Danke für das leichte Rezept wird sofort gespeichert.

    Antworten
  2. könig
    könig kommentierte am 27.10.2017 um 09:31 Uhr

    Das Rezept kenn ich von Jamie Oliver, funktioniert gut !!! Geht auch für Roulade, wird super fluffig, man kann sich das Eiweiß aufschlagen echt sparen !!!

    Antworten
  3. kdi
    kdi kommentierte am 18.05.2017 um 08:19 Uhr

    Schnelles Rezept, aber ich bleib dabei die Eier zu trennen und den Eischnee unter heben.

    Antworten
  4. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 26.03.2016 um 09:40 Uhr

    Wird der Biskuit auch mit Stevia od Xucker/Birkenzucker richtig schön? Hat da wer Erfahrung?

    Antworten
    • Knödl12
      Knödl12 kommentierte am 25.04.2016 um 18:26 Uhr

      Ich den Biskuit mit Xucker gemacht und man merkt kaum einen unterschied weder geschmacklich noch optisch:-)

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche