Bischofsbrot

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Bischofsbrot die weiche Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und den Eidottern schaumig rühren und allerestlichen Zutaten langsam unterheben.
  2. In eine Rehrückenform geben und bei 170 °C ca 30 - 40 Minuten backen.

Tipp

Das Bischofsbrot kann auch mit einer Schokoladenglasur überzogen werden.

  • Anzahl Zugriffe: 14032
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bischofsbrot

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bischofsbrot

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 05.12.2017 um 21:00 Uhr

    Das Bischofsbrot haben wir immer schon mit meiner Mutter in unserer Kindheit gebacken, und das nicht nur zu Weihnachten.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bischofsbrot