Birnenknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Birnenknödel Zucker und Brösel vermischen und in einer Pfanne goldgelb rösten. Birnen in kleine Würfel schneiden, gut abtropfen lassen, eventuell mit Küchenpapier abtupfen.
    Alle Zutaten vermengen und nur so lange rasten lassen, bis man aus der Masse kleine Knödel formen kann.
  2. Die Birnenknödel in Semmelbrösel wälzen. In einer Pfanne Öl auf ca. 155°C erhitzen und die Knödel ca. 6 bis 8 Minuten hellbraun backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Birnenknödel“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 21.1.2025 um 18:36 Uhr

    Guter Nachtisch

  2. Pesu
    Pesu — 30.10.2024 um 16:24 Uhr

    Sehr gut

  3. gackerl
    gackerl — 23.10.2014 um 14:40 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Birnenknödel