Polardorsch-Burger mit Coleslaw und Zitronenremoulade
<div>
<div>
<div>
<p>Ein Polardorsch-Burger ist eine köstliche und gesunde Alternative zu herkömmlichen Burgern. Serviert wird der Burger in einem leicht aufgebackenen Burger Bun. Für einen zusätzlichen Frischekick sorgt der Coleslaw, ein knackiger Krautsalat aus fein gehobeltem Rotkraut und Karotten und einem leichten Dressing. Diese Kombination verleiht dem Burger eine angenehme Säure und eine schöne Textur. Bei keinem Burger darf eine perfekte Sauce fehlen: Hier einmal mit einer feinen Zitronenremoulade. Die Mischung aus Mayonnaise, Magertopfen und Zitronenzeste sorgt für eine frische und pikante Note, die hervorragend mit dem Geschmack des Polardorschs harmoniert.</p>
<p><br /><br /></p>
</div>
</div>
</div>
Ich verbessere den Auflauf noch mit 200 gSchinken, nudelig geschnitten. Gebe ich direkt auf den Spargel, dann Guss darüber.
Werden hier keine Nudeln verwendet...?
Lieber Andy500, danke für die Frage. Nein, hier war das falsche Foto dabei. Ist ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
habe cheddar käse genommen. kam bei meinen gästen sehr gut an (:
Schmeckt bestimmt sehr gut.