Cappuccino-Creme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Cappuccino-Creme das Magerjogurt über einem Kaffeefilter abtropfen lassen. Mit Magertopfen, Vanillezucker, Instantkaffee und Amaretto verrühren.
  2. Die Creme in kleinen Schüsseln anrichten.Biskotten zerbröseln und über die Cappuccino-Creme streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Cappuccino-Creme“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 15.10.2017 um 20:44 Uhr

    Ich mag keinen Instantkaffee und verwende lieber echten Espresso.

  2. kassandra306
    kassandra306 — 13.5.2015 um 10:11 Uhr

    schmeckt köstlich, nur habe ich die doppelte Menge Joghurt und Topfen genommen, weil mir die 2 EL Kaffeepulver sonst doch zu stark gewesen wären.

  3. ebenberg
    ebenberg — 5.8.2025 um 07:20 Uhr

    Tolles Gericht, lecker

  4. Pesu
    Pesu — 1.2.2025 um 09:02 Uhr

    Interessant

  5. marwin
    marwin — 29.2.2024 um 13:58 Uhr

    sehr gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cappuccino-Creme