Birnen - Sorbet

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Becher Birnen in Sirup (ca.1kg)
  • 10 ml Sirup von 28§ Baume
  • 1 EL Zitronen (Saft)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 550 g abgetropfte Birnen in den Handrührer Form, 1 dl Sirup (aus der Dose), den Zucker-Sirup von 28^Baume (ausgekühlt) und den Saft einer Zitrone hinzufügen. In die Eismaschine Form (oder in das Gefriergerät)

  • Anzahl Zugriffe: 1613
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Birnen - Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Birnen - Sorbet