Weiße Schokocreme

Zutaten

Portionen: 3

  • 200 g Schokolade (weiße)
  • 300 g Schlagobers
  • 2 EL Creme Fraiche
  • 3 EL Zebraröllchen
  • 3 EL Schokoblätter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die weiße Schokocreme die Schokolade schmelzen und abkühlen lassen. In die mundwarme Schokolade das Creme Fraiche einrühren. Dann den Schlagobers steif schlagen und unter die Schokomasse heben.
  2. Auf drei Dessertgläser aufteilen, mit Schokoblättchen und Zebraröllchen garnieren und kühlen.

Tipp

Die weiße Schokocreme ist auch ganz hervorragend mit Himbeeren, Nüssen, etc..

  • Anzahl Zugriffe: 3980
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Weiße Schokocreme

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Weiße Schokocreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Weiße Schokocreme