Birnen-Käsehäppchen

Zutaten

Portionen: 20

  •   1 Pkg. Knusperschälchen (z.B. von Landleben)
  •   1 Glas Birnenkompott (kleines)
  •   50 g Schmelzkäse (Emmentaler)
  •   20 g Walnüsse (gerieben)
  •   etwas Salz
  •   etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Birnen-Käsehäppchen Schälchen nebeneinander stellen. Birnen in Würferl schneiden und in die Schälchen legen.
  2. Schmelzkäse mit Nüssen, Salz und Pfeffer mischen und in der Mikrowelle ganz kurz erwärmen.
  3. Glattrühren und über die Birnenstücke gießen.

Tipp

Statt Birnen-Käsehäppchen kann man das auch mit Weintrauben machen. Wer es gern scharf hat, würzt mit ein paar Chiliflocken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Birnen-Käsehäppchen“

  1. anneliese
    anneliese — 13.10.2015 um 23:02 Uhr

    klingt toll

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 8.4.2015 um 15:38 Uhr

    toll

  3. Maxi20
    Maxi20 — 26.3.2015 um 05:56 Uhr

    sieht gut aus

  4. sumse
    sumse — 14.3.2015 um 16:16 Uhr

    nett

  5. Gast — 13.3.2015 um 06:14 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Birnen-Käsehäppchen