Lachshäppchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Lachshäppchen den Räucherlachs in insgesamt 8 Teile zerteilen, mit Zitrone beträufeln, salzen und pfeffern.
  2. Cracker mit Frischkäse bestreichen, Lachs darüberlegen und mit Kren und Dill bestreuen. Die Lachshäppchen auf einem Tablett oder Teller drappieren und servieren.

Tipp

Die Lachshäppchen sind ein sehr guter Happen zur Begrüßung von Gästen. Am besten schmecken sie, wenn Sie dazu ein Glas Sekt servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachshäppchen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Lachshäppchen“

  1. marwin
    marwin — 4.1.2022 um 10:09 Uhr

    sieht sehr gut aus auf einer kalten Platte

  2. omami
    omami — 23.3.2015 um 09:15 Uhr

    schmatz....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachshäppchen