Avocado-Aufstrich light

Zubereitung

  1. Für den Avocado-Aufstrich light die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen.
  2. Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Frischkäse verrühren und den Avocado-Aufstrich würzen.

Tipp

Den Avocado-Aufstrich mit schwarzen Oliven oder Shrimps garnieren. Passt sehr gut zu Nuss-, Weiß- oder Ciabattabrot.


  • Anzahl Zugriffe: 196678
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare64

Avocado-Aufstrich light

  1. kissme
    kissme kommentierte am 02.10.2017 um 20:38 Uhr

    Wie lange hält dich der Aufstrich im Kühlschrank?Hat jemand Erfahrungen?LG lisa

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 02.07.2017 um 08:28 Uhr

    Gebe noch Kräuter dazu

    Antworten
  3. Rotte
    Rotte kommentierte am 20.06.2017 um 08:15 Uhr

    Mit Knoblauch und viel weniger Frischkäse (1 EL nur für die bessere Streichfähigkeit).

    Antworten
  4. judy56
    judy56 kommentierte am 25.04.2017 um 08:17 Uhr

    Ich gebe auch etwas Knoblauch dazu

    Antworten
  5. Sommer11
    Sommer11 kommentierte am 19.05.2016 um 21:26 Uhr

    Ganz ohne Frischkäse nur mit viel Zitronensaft schmeckt´s mir besser.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Aufstrich light