Bio-Vollkornpenne mit Pilzcurry

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Bio-Vollkornpenne
  •   500 g Champignons
  •   200 g Creme fraîche
  •   1 EL Madras-Currypulver
  •   1 TL Öl
  •   75 g Schinkenspeck (mager, gewürfelt)

Zubereitung

  1. Für die Bio-Vollkornpenne mit Pilzcurry die Bio-Vollkornpenne nach Packungsangaben al dente garen. Die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Speck zugeben und leicht anbraten. Die Champinonstücke zugeben und in ca. 10 Minuten gardünsten. Creme fraîche einrühren und leicht aufkochen lassen.
  3. Das Pilzcurry vom Herd nehmen und mit dem Madras-Currypulver würzen. Die Penne auf Tellern anrichten und das Pilzcurry darübergeben.

Tipp

Die Bio-Vollkornpenne mit Pilzcurry kann man auch ohne Speck zubereiten, allerdings verleiht er dem Gericht eine feine herzhafte Note.

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1 Kommentare „Bio-Vollkornpenne mit Pilzcurry“

  1. Wuppie
    Wuppie — 7.6.2018 um 08:04 Uhr

    anregendes Rezept, werde es demnächst mit Mischpilzen aus dem Wald (eingefroren) probieren

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