Beef Tatar

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eigelb mit Senf, Ketchup, Paprikapulver und Olivenöl aufschlagen. Kapern und Essiggurkerl ganz fein hacken oder im Mixer zerkleinern.
  2. Fleisch durch einen Fleischwolf mit feinem Aufsatz ziehen und mit dem Eigelb-Gemisch, Kapern und Essiggurkerl vermengen - auch hier kann man einen Mixer zu Hilfe nehmen.
  3. Nun aus der Masse Laibchen formen und mit dem Messerrücken ein gitterformiges Muster eindrücken.

Tipp

Mit Toastbrot, Zwiebeln, Gurkerl und Ketchup schmeckt es am besten. Achten Sie beim Fleischkauf auf besonders gute Qualität und Frische!

Feinschmecker geben noch Eidotter (evt. vom Wachtelei) in die Mitte.

  • Anzahl Zugriffe: 15483
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Beef Tatar

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Beef Tatar

  1. Pico
    Pico kommentierte am 14.11.2015 um 17:44 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 21.10.2015 um 20:04 Uhr

    Das schmeckt immer, ob Vorspeise oder mal so.

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.04.2015 um 11:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 09.04.2015 um 09:54 Uhr

    Schmeckt immer wieder toll!

    Antworten
  5. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 04.01.2015 um 08:17 Uhr

    klassisches Rezept

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Beef Tatar