Beef Tartar

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Beef Tartar das Fleisch faschieren oder ganz klein schneiden, mit feingeschnittenem Zwiebel und Senf vermengen. Nach belieben würzen.
  2. Mit einem Häferl in Form bringen und auf einen Teller stürzen, in die Mitte eine Mulde machen und den rohen Dotter hinein geben, während des Essens kann dieser mit dem Beef Tartar vermischt werden.

Tipp

Das Beef Tartar kann auch gleich mit dem Dotter vermengt werden.

Dazu passt getoastetes Weißbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 3456
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Beef Tartar

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Beef Tartar

  1. evagall
    evagall kommentierte am 12.03.2019 um 15:16 Uhr

    wenn das Fleisch fein gehackt wird, dann schmeckt es gleich um Klassen besser

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Beef Tartar