Beef Tatar

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Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Rindfleisch (am besten Lungenbraten)
  •   2 Schalotten (alternativ auch kleine Zwiebeln)
  •   2 Essiggurkerl (groß)
  •   2 TL Dijonsenf
  •   3 TL Ketchup
  •   1 Spritzer Worcestershiresauce
  •   1 1/2 TL Petersilie (gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Msp. Paprikapulver

Zubereitung

  1. Bei Beef Tatar ist es wichtig immer ganz frisches Rindfleisch von bester Qualität zu verwenden. Schneiden Sie dieses für die Zubereitung mit einem sehr scharfen Messer in ganz kleine Stückchen, so dass es nahezu faschiert ist.
  2. Schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie in feine Würfel. Ebenso die Essiggurkerl fein hacken und beides unter das feingehackte Rindfleisch mischen.
  3. Mit den restlichen Zutaten je nach gewünschter Schärfe und Intensität abschmecken.
  4. Das Beef Tatar wird klassisch mit einigen Scheiben geröstetem Toastbrot serviert.

Hier finden Sie das Schritt-für-Schritt-Video für Beef Tatar.

Tipp

Da es sich um rohes Fleisch handelt, sollten Sie das Beef Tatar immer frisch und nie im vorhinein zubereiten.

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61 Kommentare „Beef Tatar“

  1. Tribun3
    Tribun3 — 8.4.2017 um 08:44 Uhr

    Für Beef Tatar Lungenbraten zu verwenden ist unsinnig und nur teuer. Es reicht völlig aus Rindschnitzel , Schulterscherzel oder Tafelspitz fein zu hacken oder zu faschieren. Kein Metzger verwendet bei der Zubereitung von Tatar Lungenbraten - nur in den Kochrezepten wird das immer wieder angeführt.

  2. mona0649
    mona0649 — 30.12.2015 um 23:40 Uhr

    sehr lecker und schön angerichtet

  3. Werner Knieriemen
    Werner Knieriemen — 31.3.2017 um 18:46 Uhr

    Eine meiner Lieblingsspeisen am Abend.Dazu ein Maibock

  4. kochhexe191
    kochhexe191 — 2.1.2016 um 18:19 Uhr

    herrlich

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 31.12.2015 um 19:57 Uhr

    Immer sehr gut.

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