Basische Kartoffelsuppe

Zutaten

Portionen: 2

  • 500 ml Wasser
  • 1 Gemüsesuppenwürfel
  • 1 Prise Acerolapulver
  • 8 Kartoffeln (mittelgroß)
  • 100 g Karotten (fein geraspelt)
  • 1 Lauch (Porree, Stange)
  • 1 kg Zwiebel (fein geschnitten)
  • 2 EL Obers
  • 1 EL Dille (frisch, fein gehackt)
  • 1 EL Butter
  • Meersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Basische Kartoffelsuppe Zwiebel in Butter glasig dünsten. Mit Wasser aufgießen.
  2. Erdäpfeln und feingeschnittenes Gemüse dazu geben und alles zum Kochen bringen.
  3. Auf kleiner Stufe 15 Min. sieden und anschließend pürieren. Mit Obers verfeinern und mit den Gewürzen abschmecken.
  4. Den feingehackte Dille darüber streuen.
  5. Das Acerolapulver kurz vor dem Servierenin die Basische Kartoffelsuppe hinzufügen.
  6.  

Tipp

Verwenden Sie für Basische Kartoffelsuppe frische Bio-Kräuter!

  • Anzahl Zugriffe: 3974
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Basische Kartoffelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Basische Kartoffelsuppe