Bandnudeln mit Spinat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Bandnudeln mit Spinat den Spinat waschen, abrinnen lassen und fein hacken, Butter schmelzen lassen. eine Knoblauchzehe im Ganzen hinzugeben und goldbraun werden lassen, Spinat beifügen und auf kleiner Flamme kurz garen.
  2. Mascarpone und Obers mit ein wenig Hühnersuppe erhitzen. Kurz auf kleiner Flamme aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  4. Knoblauchzehe aus dem Spinat entfernen. Die Teigwaren mit der Oberssauce und dem Spinat verrühren und die Bandnudeln mit Spinat servieren.

Tipp

Verwenden Sie für Bandnudeln mit Spinat zur Abwechslung einmal Vollkorn- oder Dinkelnudeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bandnudeln mit Spinat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bandnudeln mit Spinat