Bananengratin

Zubereitung

  1. Für das Bananengratin Mandelblättchen in einer Pfanne rösten. Die Bananen in Scheiben schneiden und eine Gratinform mit Butter ausstreichen.
  2. Die Bananenscheiben dicht einlegen, Marmelade in Klecksen darauf geben, Mandelblättchen darüber streuen. Ins vorgeheizte Rohr geben und ca. 15 Minuten backen. Danach mit Rum begießen.

Tipp

Zum Bananengratin passt Vanillesauce oder Vanilleeis. Wer keinen Rum möchte, lässt ihn weg.

  • Anzahl Zugriffe: 2448
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananengratin

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Bananengratin

  1. likely1988
    likely1988 kommentierte am 26.06.2017 um 19:06 Uhr

    ich würde noch Rosinen dazugeben

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 21.04.2016 um 12:07 Uhr

    GIBT ES EINE ALTERNATIVE VON DEN MANDELN ??? DANKE FÜR DIE ANTWORT

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananengratin