Bananen-Himbeer Pancakes

Zutaten

Portionen: 6

  •   2 Bananen (sehr reife)
  •   2 Eier (Größe M)
  •   4-5 EL Kokosflocken (kommt auf die Größe der Eier an)
  • 1 Handvoll Himbeeren (eventuell tiefgekühlt)
  •   2 EL Kokosfett

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Himbeer Pancakes die sehr reifen Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Eier versprudeln und zu den zerdrückten Bananen geben. Miteinander verrühren.
  2. Nun die Kokosflocken und die Himbeeren unterrühren. Stehen lassen. Einstweilen in einer Pfanne 1 EL Kokosfett schmelzen. Je 3 Pancakes in die Pfanne setzen und bei gleichmäßiger Hitze durchgaren.
  3. Mit der 2 Partie (ebenfalls 3 Stück) gleich verfahren. Auf einen Teller legen und mit Staubzucker bestreuen. Die Bananen-Himbeer Pancakes mit Früchtemus servieren.

Tipp

Statt Himbeeren schmecken auch Brombeeren oder Erdbeerstücke in den Bananen-Himbeer Pancakes sehr lecker.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananen-Himbeer Pancakes

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Bananen-Himbeer Pancakes“

  1. marwin
    marwin — 20.10.2023 um 11:58 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. kassandra306
    kassandra306 — 7.4.2016 um 16:33 Uhr

    *schmatz* - ich habe 4 EL Kokosflocken genommen und 1 EL Chia-Samen dazu gegeben.

    • cp611
      cp611 — 18.12.2016 um 22:11 Uhr

      Hast du den Chia da auch vorher quellen lassen?

    • kassandra306
      kassandra306 — 18.12.2016 um 22:33 Uhr

      nicht extra quellen lassen, aber die ganze Masse etwas anziehen lassen

    • cp611
      cp611 — 31.12.2016 um 00:18 Uhr

      Danke und guten Rutsch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Himbeer Pancakes