Baguette mit Käsevariation

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Baguette mit Käsevariation das Baguette in Abständen von 2 cm einschneiden. Butter schaumig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie und Dill vermengen.
    Diese Kräuterbutter im Kühlschrank fest werden lassen und in die Broteinschnitte streichen.
  2. Gouda, Camembert, Frischkäse und Butterkäse in Scheiben schneiden und jeweils in die Einschnitte stecken. Tomaten und Gurke waschen, in Scheiben schneiden und zu dem Baguette mit Käsevariation dazustecken.

Tipp

Das Baguette mit Käsevariation lässt sich sehr gut vorbereiten und ist daher eine ideale Jause für Schule oder Büro.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Baguette mit Käsevariation“

  1. MJP
    MJP — 26.2.2015 um 00:05 Uhr

    Super!

  2. Maxi20
    Maxi20 — 5.11.2014 um 05:25 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Baguette mit Käsevariation