Heißer Engel

Zubereitung

  1. Für den heißen Engel Eierlikör erwärmen und auf 4 Gläser aufteilen. Schlagobers schlagen, auf den warmen Eierlikör geben und mit Zimt bestreuen.

Tipp

Den heißen Engel anstatt mit Zimt mit Kakao bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 39772
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heißer Engel

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Heißer Engel

  1. sandy661
    sandy661 kommentierte am 09.01.2018 um 21:01 Uhr

    Schmeckt auch sehr gut mit Amaretto.

    Antworten
  2. brunella
    brunella kommentierte am 15.12.2017 um 18:49 Uhr

    oder mit Kakao bestreuen

    Antworten
  3. Huma
    Huma kommentierte am 05.12.2017 um 06:34 Uhr

    Den heißen Engel anstatt Zimt mit fein geriebener dunkler Schokolade bestreuen - schmeckt auch sehr gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heißer Engel