Heißer Engel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den heißen Engel Eierlikör erwärmen und auf 4 Gläser aufteilen. Schlagobers schlagen, auf den warmen Eierlikör geben und mit Zimt bestreuen.

Tipp

Den heißen Engel anstatt mit Zimt mit Kakao bestreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
28 13 9

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Heißer Engel

  1. Huma
    Huma kommentierte am 05.12.2017 um 06:34 Uhr

    Den heißen Engel anstatt Zimt mit fein geriebener dunkler Schokolade bestreuen - schmeckt auch sehr gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche