Bärlauchknödel

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Zutaten

Portionen: 6

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Butter glatt rühren und würzen. Die Eier nach und nach dazugeben. Die übrigen Zutaten beimengen.
  2. Die Semmeln in Scheiben schneiden, trocken kurz in der Bratpfanne anrösten.
  3. Zwiebel anschwitzen und die angebräunten Semmelscheiben dazugeben. Milch aufkochen lassen und über die Semmeln gießen.
  4. Eier, gehackte Petersilie und Bärlauch dazugeben und würzen. Durchmengen, den festen Teig zu Knödel formen.
  5. In kochend heißem Wasser so lange garen, bis sie oben schwimmen.

Tipp

Die Bärlauchknödel können auch als Serviettenknödel zubereitet werden. Dafür einfach aus dem Teig eine Rolle formen, in Alufolie einwickeln und 25 Minuten garen. Anschließend herausnehmen, Scheiben schneiden und evt. noch kurz in heißem Fett anrösten.

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1 Kommentare „Bärlauchknödel“

  1. bubulala
    bubulala — 16.3.2020 um 21:22 Uhr

    Schmecken super als Beilage zu Putensteak

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