Rettichsalat mit Gurke und Apfel

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Grosse Weisser Rettich
  • Salz
  • 1 säuerlicher Apfel
  • 1 Salatgurke
  • 125 ml Joghurt
  • 125 ml Schlagobers
  • Pfeffer
  • Dill (getrocknet)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rettich unter kaltem Wasser ordentlich spülen, von der Schale befreien, in hauchdünne Scheibchen schneiden. In eine ausreichend große Schüssel geben und mit Salz überstreuen. Gut vermengen und 10 Min. ziehen.
  2. Apfel abbrausen und in kleine Stücke schneiden. Gurke abbrausen und in schmale Scheibchen schneiden.
  3. Von den Rettichscheiben das Wasser abschütten. Apfel- und Gurkenscheiben zum Rettich Form.
  4. Schlagobers und Joghurt durchrühren und mit Pfeffer würzen. Über die Salatzutaten gießen. Alles gut vermengen. Dill darüberstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  5. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

  • Anzahl Zugriffe: 2686
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rettichsalat mit Gurke und Apfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rettichsalat mit Gurke und Apfel