Bärlauch-Tofu-Aufstrich

Zutaten

  •   80 g 80 g Bärlauch-Tofu (Reformladen)
  •   1/2 Zwiebel
  •   1 EL Rapsöl
  •   125 ml Soja-Joghurt

Zubereitung

  1. Für den Bärlauch-Tofu-Aufstrich die Zwiebel fein hacken. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb rösten und auskühlen lassen. Den Bärlauch-Tofu mit dem Stabmixer pürieren. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Servieren Sie den Bärlauch-Tofu-Aufstrich mit frischem Vollkornbrot.

Tipp

Noch mehr Aroma verleihen Sie dem Bärlauch-Tofu-Aufstrich, wenn Sie einige frische, fein gehackte Bärlauchblätter untermengen.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Bärlauch-Tofu-Aufstrich“

  1. gerlinde51
    gerlinde51 — 29.7.2015 um 13:28 Uhr

    tolles rezept

  2. Gast — 18.6.2015 um 09:08 Uhr

    tolles rezept

  3. helmi48
    helmi48 — 11.6.2015 um 11:07 Uhr

    tolles rezept

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 29.11.2014 um 14:34 Uhr

    lecker

  5. gackerl
    gackerl — 2.9.2014 um 09:58 Uhr

    naja mal was anderes

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Tofu-Aufstrich