Schweinsgeschnetzeltes mit Reis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Koteletts
  • 250 g Tiefkühlgemüse (Karotte, Paprika, Erbsen)
  • 70 g Speckwürfel
  • Salz
  • 1/2 Tasse Reis
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Für das Schweinsgeschnetzelte mit Reis die Koteletts in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Geschnetzelte zusammen mit dem Speck anbraten.

Das Gemüse hinzugeben und auftauen. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen und 20 Minuten fertig garen. Das Schweinsgeschnetzelte mit  Reis servieren.

Tipp

Auch mit Huhn oder Putenfleisch schmeckt das Schweinsgeschnetzelte mit Reis hervorragend.

Was denken Sie über das Rezept?
4 1 3

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Schweinsgeschnetzeltes mit Reis

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 27.05.2017 um 22:30 Uhr

    Statt dem Tiefkühlgemüse schneide ich Paprika, Gurkerl und Champignon hinein.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche