Bärlauch-Kaspressknödel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bärlauch-Kaspressknödel das Fladenbrot in Würfel schneiden. Eier mit Milch versprudeln, salzen und pfeffern. Die Mischung über die Brotwürfel giessen und kurz durchkneten.
  2. Zwiebel fein hacken, in ganz wenig Öl leicht anbraten und zu den Brotwürfeln geben. Bärlauch grob schneiden und mit dem Käse zur Brotmasse geben.
  3. Alles gut verrühren und 30 Minuten durchziehen lassen. Nun aus der Masse Laibchen formen und in heißem Öl herausbraten.

Tipp

Die Bärlauch-Kaspressknödel können auch mit anderem Weißbrot gemacht werden.

  • Anzahl Zugriffe: 13164
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauch-Kaspressknödel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bärlauch-Kaspressknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Kaspressknödel