Babynahrung: Hirse-Zwetschken-Milch-Brei

Zutaten

Portionen: 1

  •   200 ml Säuglingsmilch (oder pasteurisierte Vollmilch)
  •   2 EL Hirseflocken (ca. 20 g)
  • 100 g Zwetschken (entsteinte)
  •   1 TL Butter (ca. 5 g)

Zubereitung

  1. Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost
  2. Für den Hirse-Zwetschken-Milch-Brei die entsteinten Zwetschken waschen und in Stücke schneiden. Milch in einem Topf erhitzen, Hirseflocken einrühren und kurz aufkochen lassen.
    Die Zwetschkenstücke dazugeben und bei geringer Hitze unter ständigem Rühren 4 Minuten köcheln lassen.
    Mit dem Stabmixer pürieren und die Butter unterrühren.
  3. Wenn nötig den Hirse-Zwetschken-Milch-Brei auf Esstemperatur abkühlen lassen.

Tipp

Dieser Baby-Hirse-Zwetschken-Milch-Brei ist für Babys ab dem 6. Lebensmonat geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Babynahrung: Hirse-Zwetschken-Milch-Brei“

  1. Steffi-H
    Steffi-H — 13.12.2015 um 18:23 Uhr

    Toll

  2. KarliK
    KarliK — 10.9.2015 um 11:26 Uhr

    lecker

  3. gerlinde51
    gerlinde51 — 22.5.2015 um 06:53 Uhr

    tolles rezept

  4. Gast — 31.3.2015 um 18:59 Uhr

    lecker

  5. helmi48
    helmi48 — 31.3.2015 um 08:29 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Babynahrung: Hirse-Zwetschken-Milch-Brei