Rumkugeln Viii

Zutaten

Portionen: 1

  • 250 g Einfache Biskuitkekse
  • 185 g Faschierte Trockenfrüchte, z.B
  • Rosinen
  • Marille
  • Zwetschken
  • Feigen und
  • Datteln
  • 440 g Kondensmilch
  • 320 g Kokosraspeln
  • Geriebene Schale von 1 Zitrone
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 1 EL Kakaopulver
  • 2 EL Rum
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kekse in einem Handrührer zerkleinern.
  2. Trockenfrüchte, Kekse, Kondensmilch, 100g Kokosraspeln, Zitronenschale und Saft einer Zitrone, Kakao und Rum in einer großen Backschüssel mischen. Aus der Menge mit feuchten Händen kleine Kugeln (3 cm ø) formen und in den übrigen 220 g Kokosraspeln rollen. Im Kühlschrank gut verpackt behalten.
  3. Ergibt 45 Kugeln

  • Anzahl Zugriffe: 1511
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rumkugeln Viii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rumkugeln Viii