Avocadorisotto

Zubereitung

  1. Für das Avocadorisotto die Zwiebel in Würfel schneiden und mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Den Reis hinzugeben und glasig werden lassen, dann mit den Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen.
  2. Unter ständigem Rühren immer etwas Suppe hinzufügen, warten bis diese verdampft ist, dann wieder Suppe hinzufügen, bis die Suppe aufgebracht ist.
  3. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und in Würfel schneiden. Ca. 2/3 der Avocado zum Risotto hinzugeben, den Parmesan unterrühren und das Avocadorisotto mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Das Avocadorisotto vor dem Servieren am besten mit der restlichen Avocado dekorieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2769
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocadorisotto

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Avocadorisotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Avocadorisotto