Rahm-Minigurken

Zutaten

Portionen: 2

  •   150 g Minigurken
  •   1 Knoblauchzehen (abgezogen und gewürfelt)
  •   100 g Rama Cremefine (wie Sauerrahm)
  •   100 ml Gemüsebouillon
  •   1 Stk. Jungzwiebel
  •   Dille

Zubereitung

  1. Für die Rahm-Minigurken die Gemüsebouillon mit Jungzwiebel, Muskat und Knoblauch aufkochen.
  2. Die in Scheiben geschnittenen Gurken beigeben und ca. 2 Minuten kochen. Cremefine und Dille unterrühren und die Rahm-Minigurken servieren.

Tipp

Servieren Sie die Rahm-Minigurken beispielsweise zu einem gebratenem Fischfilet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Rahm-Minigurken“

  1. Baramundi
    Baramundi — 29.12.2015 um 10:19 Uhr

    Passt so...

  2. Gast — 23.1.2015 um 06:25 Uhr

    lecker

  3. Maki007
    Maki007 — 17.9.2013 um 16:34 Uhr

    ein tolles Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.