Avocadoeis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Avocadoeis erwärmen Sie die Milch mit Salz.
    Lösen Sie den Zucker darin auf und lassen sie die Milch abkühlen. Halbieren Sie die Avocados und holen Sie das Fruchtfleisch heraus. Vermischen Sie das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft und streichen Sie es durch ein Sieb. Rühren Sie das Püree in die Milch und stellen sie es anschließend in das Gefrierfach.
  2. Klopfen Sie nach einer halben Stunde die Masse aus dem Gefäß und mengen Sie sie durch. Wiederholen Sie diesen Vorgang ein bis zwei mal.
  3. Servieren Sie das Avocadoeis in einem Eisbecher mit einer Scheibe-Zitrone oder Limone.

Tipp

Ein erfrischendes Avocadoeis Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Avocadoeis“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 13.2.2025 um 19:58 Uhr

    Köstlich

  2. Pesu
    Pesu — 8.8.2024 um 19:38 Uhr

    Sehr interessant

  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 22.12.2015 um 10:57 Uhr

    lecker

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 5.5.2015 um 09:12 Uhr

    lecker

  5. Gast — 14.3.2015 um 18:13 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocadoeis