Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Nuss Eis

Zutaten

  • 500 ml Schlagobers
  • 150 g Staubzucker
  • 50 g Haselnüsse (gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Nuss Eis Schlagobers mit Staubzucker leicht erwärmen. Die Nüsse unterrühren. Die Masse in die Eismaschine geben und danach sofort tiefkühlen.

Tipp

Das Nuss Eis kann auch mit anderen geriebenen Nüssen hergestellt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 340
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nuss Eis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nuss Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nuss Eis