Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Tomaten-Kapern-Hummus

Zubereitung

  1. Für den Tomaten-Kapern-Hummus zunächst die Kichererbsen abseihen und dabei etwas Flüssigkeit auffangen.
  2. Knoblauch und getrocknete Tomaten schneiden, die Kapern und die Kräuter hacken. Alle Zutaten mit etwas Öl der Tomaten zu einer cremigen Masse pürieren.
  3. Den Tomaten-Kapern-Hummus mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zum Tomaten-Kapern-Hummus passt frisches Olivenbrot!

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man das Hummus Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 7517
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomaten-Kapern-Hummus

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Tomaten-Kapern-Hummus

  1. Renate Mayer
    Renate Mayer kommentierte am 04.06.2018 um 12:02 Uhr

    Za'tar und Minze gehören für mich definitiv in Hummus

    Antworten
  2. ritag
    ritag kommentierte am 10.08.2018 um 19:47 Uhr

    etwas Chili

    Antworten
  3. Koni5099
    Koni5099 kommentierte am 31.07.2018 um 03:56 Uhr

    etwas Chili oder Paprika

    Antworten
  4. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz kommentierte am 21.07.2018 um 06:17 Uhr

    Chili und Pfeffer

    Antworten
  5. Robbie3099
    Robbie3099 kommentierte am 12.07.2018 um 04:31 Uhr

    mit Koriander und Ingwer

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Kapern-Hummus