Tomaten-Kapern-Hummus

Zubereitung

  1. Für den Tomaten-Kapern-Hummus zunächst die Kichererbsen abseihen und dabei etwas Flüssigkeit auffangen.
  2. Knoblauch und getrocknete Tomaten schneiden, die Kapern und die Kräuter hacken. Alle Zutaten mit etwas Öl der Tomaten zu einer cremigen Masse pürieren.
  3. Den Tomaten-Kapern-Hummus mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zum Tomaten-Kapern-Hummus passt frisches Olivenbrot!

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man das Hummus Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 10357
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomaten-Kapern-Hummus

Ähnliche Rezepte

Kommentare23

Tomaten-Kapern-Hummus

  1. Renate Mayer
    Renate Mayer kommentierte am 04.06.2018 um 12:02 Uhr

    Za'tar und Minze gehören für mich definitiv in Hummus

    Antworten
  2. hoebi82
    hoebi82 kommentierte am 01.07.2019 um 23:33 Uhr

    Mit Schnittlauch

    Antworten
  3. hoebi82
    hoebi82 kommentierte am 18.06.2019 um 14:43 Uhr

    Oliven

    Antworten
  4. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 13.02.2019 um 14:37 Uhr

    mit zitronenabrieb

    Antworten
  5. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 13.02.2019 um 14:34 Uhr

    mit chili

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Kapern-Hummus