Tomaten-Kapern-Hummus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Tomaten-Kapern-Hummus zunächst die Kichererbsen abseihen und dabei etwas Flüssigkeit auffangen.

Knoblauch und getrocknete Tomaten schneiden, die Kapern und die Kräuter hacken. Alle Zutaten mit etwas Öl der Tomaten zu einer cremigen Masse pürieren.

Den Tomaten-Kapern-Hummus mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zum Tomaten-Kapern-Hummus passt frisches Olivenbrot!

Was denken Sie über das Rezept?
21 9 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Tomaten-Kapern-Hummus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche