Tomaten-Kapern-Hummus

Zubereitung

Für den Tomaten-Kapern-Hummus zunächst die Kichererbsen abseihen und dabei etwas Flüssigkeit auffangen.

Knoblauch und getrocknete Tomaten schneiden, die Kapern und die Kräuter hacken. Alle Zutaten mit etwas Öl der Tomaten zu einer cremigen Masse pürieren.

Den Tomaten-Kapern-Hummus mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zum Tomaten-Kapern-Hummus passt frisches Olivenbrot!

  • Anzahl Zugriffe: 3223
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Tomaten-Kapern-Hummus

Passende Artikel zu Tomaten-Kapern-Hummus

Kommentare0

Tomaten-Kapern-Hummus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte