Asiatische Reisnudeln mit Rindfleisch

Zutaten

Portionen: 3

  • 300 g Reisnudeln
  • 150 g Rindfleisch
  • 1 Stk. Lauch
  • 1 Stk. Karotte
  • 50 g Bohnensprossen
  • 50 g Zuckererbsenschoten
  • 2 EL Sojasauce
  • Sesamöl
  • Salz
  • 50 g Bambussprossen
  • Chili
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die asiatischen Reisnudeln mit Rindfleisch das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Die Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen.

Karotten in dünne Streifen schneiden und Lauch in Ringe schneiden. Öl in einem Wok erhitzen, das Fleisch kurz scharf anbraten und auf die Seite schieben.

Zuckererbsenschoten, Karottenstifte, Bambussprossen, Lauch und Bohnensprossen kurz, scharf anrösten.

Die Reisnudeln abseihen und untermischen. Mit Sojasauce, Salz und Chili würzen und die asiatischen Reisnudeln mit Rindfleisch servieren.

Tipp

Die asiatischen Reisnudeln mit Rindfleisch können nach Belieben mit anderen Gemüsesorten zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1118
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was fehlt in keinem asiatischem Foodcort?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Asiatische Reisnudeln mit Rindfleisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Asiatische Reisnudeln mit Rindfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Asiatische Reisnudeln mit Rindfleisch