Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gegrillte Garnelen mit Tomaten

Zubereitung

  1. Für gegrillte Garnelen mit Tomaten zunächst Garnelen putzen, waschen und trocken. Mit Zitronensaft, TABASCO® Pepper Sauce und fein gehackten Knoblauch marinieren.
  2. Die Tomaten halbieren und entkernen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Leicht mit Olivenöl beträufeln und zusammen mit ein paar Zweigen Thymian und Rosmarin auf dem Grill legen.
  3. Wenn die Tomaten fast fertig sind, die marinierten Garnelen auf den Grill legen und von beiden Seiten für einige Minuten grillen.
  4. Die fertigen gegrillten Garnelen mit Tomaten mit etwas Petersilie bestreuen und gutem Olivenöl beträufeln.

Tipp

Zu gegrillten Garnelen mit Tomaten passt gegrilltes Baguette eingerieben mit einer Knoblauchzehe.

Rezept in Kooperation mit HLTW Bergheidengasse 1130 Wien

TABASCO®, the Diamond and Bottle Logos are trademarks of McIlhenny Co.

  • Anzahl Zugriffe: 2724
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrillte Garnelen mit Tomaten

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Gegrillte Garnelen mit Tomaten

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 26.07.2016 um 13:52 Uhr

    Bei Kirschtomaten ist das entkernen fast unnötig!

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 26.07.2016 um 06:58 Uhr

    vor dem Grillen noch etwas Öl an die Shrimps geben - dann werden sie nicht so trocken

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Garnelen mit Tomaten