Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Apfelmus

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden, mit Wasser nicht ganz bedecken und kochen lassen bis die Spalten sehr weich sind.
  2. Anschließend im Mixer pürieren. Mit gemahlenem Zimt und Zitronensaft abschmecken und noch sehr heiß in Gläser füllen und schnell zuschrauben. So ist das Apfelmus einige Monate haltbar!

Tipp

Schmeckt als Nascherei oder Dessert, ebenfalls sehr gut zu Kaiserschmarren oder Topfelnockerl.

  • Anzahl Zugriffe: 422
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelmus

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfelmus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen