Apfel-Rotkraut

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Apfel-Rotkraut die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Apfel schälen und würfelig schneiden, das Rotkraut fein hobeln.

Die Butter erhitzen und die Zwiebel darin scharf anrösten. Rotkraut zugeben und ca. 5 Minuten ebenfalls scharf anrösten.

Apfelwürfel, Nelken und Zimtstange zugeben, Wasser hinzufügen und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten dünsten.

Nelken und Zimtstange entfernen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Apfel-Rotkraut servieren.

Tipp

Das Apfel-Rotkraut mit etwas Honig verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 575
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Rotkraut

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfel-Rotkraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen