Apfel-Kürbis-Chutney

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Apfel-Kürbis-Chutney Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  2. Kürbis waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden, diese kurz blanchieren. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Die Zucchini waschen und ebenfalls kleinchneiden.
  3. Nun Zwiebel, Kürbis, zucchini und Äpfel in Öl andünsten. Chili, Zimt, etwas Saft und Schalenabrieb einer Zitrone und Gelierzucker beifügen. 12-15 min unter Rühren kochen.
  4. Das Apfel-Kürbis-Chutney noch heiß in Gläser füllen und fest verschließen.

Tipp

Apfel-Kürbis-Chutney passt gut zu Curries, Wild und Käse!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Apfel-Kürbis-Chutney“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Kürbis-Chutney