Ananas-Rum-Becher

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Ananas-Rum-Becher Puddingpulver in etwas Kokosmilch anrühren. Restliche Kokosmilch mit Zucker aufkochen, angerührtes Puddingpulver einkochen und ca. 1 Minute kochen lassen.
  2. Anschließend Rum einrühren, zudecken und den Pudding erkalten lassen. Zucker in einer Pfanne hell schmelzen lassen und mit Kokosette vermengen.
  3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und auskühlen lassen. Die Ananasscheiben abseihen und in Stücke schneiden.
  4. Schlagobers steif schlagen und unter den ausgekühlten Pudding rühren. In Dessertgläser abwechselnd Puddingcreme, Ananasstücke, Kokosette-Zucker schichten und den Ananas-Rum-Becher servieren.

Tipp

Wer möchte gibt noch eine Kugel Vanilleeis in den Ananas-Rum-Becher.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Ananas-Rum-Becher“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ananas-Rum-Becher