Zubereitung:
- Für den Ananas-Rum-Becher Puddingpulver in etwas Kokosmilch anrühren. Restliche Kokosmilch mit Zucker aufkochen, angerührtes Puddingpulver einkochen und ca. 1 Minute kochen lassen.
- Anschließend Rum einrühren, zudecken und den Pudding erkalten lassen. Zucker in einer Pfanne hell schmelzen lassen und mit Kokosette vermengen.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und auskühlen lassen. Die Ananasscheiben abseihen und in Stücke schneiden.
- Schlagobers steif schlagen und unter den ausgekühlten Pudding rühren. In Dessertgläser abwechselnd Puddingcreme, Ananasstücke, Kokosette-Zucker schichten und den Ananas-Rum-Becher servieren.
Tipp:
Wer möchte gibt noch eine Kugel Vanilleeis in den Ananas-Rum-Becher.