Petersilkartoffeln

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln kochen, anschließend abseihen und etwas auskühlen lassen. Die ausgekühlten Kartoffeln schälen und in große Stücke teilen.
  2. Die Petersilie grob hacken und in einem Topf oder einer Pfanne mit den Kartoffeln unter leichter Hitze vermengen.

Tipp

In etwas Butter geschwenkt bekommen die Petersilkartoffeln ein beosnders köstliches Aroma.

  • Anzahl Zugriffe: 3829
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Petersilkartoffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Petersilkartoffeln

  1. Gast kommentierte am 20.03.2019 um 11:56 Uhr

    passt dieses foto zum rezept?

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 21.03.2019 um 10:01 Uhr

      Liebe Gabriele1! Wir haben das Rezept überarbeitet. Vielen Dank für Ihr wachsames Auge. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Petersilkartoffeln