Piadina Alpina
<p>Genieße mit der Piadina Alpina ein herrlich unkompliziertes Gericht: Knuspriges Fladenbrot trifft auf würzigen Speck, cremigen Käse und frischen Rucola. Perfekt als schnelles Mittagessen, für ein gemütliches Abendessen oder zum Teilen bei geselligen Runden!</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Didi Maier - Cook your life“. <a class="more_01" href="https://www.trauner.at/shop/didi-maier-cook-your-life-kochbuch?utm_source=Google&utm_medium=Shopping&utm_campaign=Produktkatalog&gad_source=1&gbraid=0AAAAAo3Z9N8gx2vxGW0q6yCFjtCsvmak0&gclid=Cj0KCQjwzrzABhD8ARIsANlSWNNNrtbhaFVagvLlj0W47gaN5Vtg4_4yDFg2wLZJWTiCxP5WHbC2VLQaAgfuEALw_wcB" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
Wir haben die Gläser immer in einem Jahr verbraucht, daher weiß ich nicht wie lange die Gläser noch halten würden. Ein dunkler Platz in einem Vorratsraum reicht auch zur Aufbewahrung.
wie lange halten sich die Gläser? Und wie lagert man die am besten, wenn man keinen Keller hat?
sehr gut
Lecker!
Muss ich mal probieren