Amarena-Kirsch-Eisbecher

Zutaten

Portionen: 1

  • 3 Stk. Kirscheneis
  • 7-9 Stk. Amarenakirschen
  • 1-2 EL Kirschwasser
  • 2 EL Amarenakirschensirup
  • 3-4 EL Schlagobers (geschlagen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Amarena-Kirsch-Eisbecher Kirscheis in einen Eisbecher geben, Kirschwasser, die Hälfte vom Kirschensirup und die Kirschen darauf geben. Schlagobers aufspritzen und mit den restlichen Kirschen und dem Sirup dekorieren.

Tipp

Den Amarena-Kirsch-Eisbecher mit Schokostreusel, Nüssen, etc. bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 2659
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Amarena-Kirsch-Eisbecher

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Amarena-Kirsch-Eisbecher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Amarena-Kirsch-Eisbecher