Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schokotascherln

Zubereitung

  1. Für die Schokotascherl den Blätterteig ausrollen, in 16 Teile schneiden, die Schokolade in kleine Stücke (ca. 5 g) schneiden. Das Schokostück auf eine Hälfte des Blätterteigteils legen, die zweite Hälfte darüberklappen und die Ränder zuerst mit dem Finger und dann mit einer kleinen Gabel zudrücken.
  2. Das Ei verquirlen, die Tascherl damit bestreichen und anschließend die Mandelblättchen darüberstreuen. Bei 180 Grad Umluft ca. 25 Minuten backen und vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Die Schokotascherl mit einer Zimt-Zucker-Mischung bestreuen oder mit Vanillezucker. Statt Milchschokolade ist auch dunkle Schokolade eine gute Alternative. Zur Schokolade noch jeweils eine Bananenscheibe geben.

  • Anzahl Zugriffe: 8539
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokotascherln

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schokotascherln

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht kommentierte am 25.06.2019 um 15:35 Uhr

    Meine Wahl wäre auf jeden Fall dunkle Schokolade ? mit einer Himbeere.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokotascherln