Zwetschken auf Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 18 Zwetschkenhälften (tiefgekühlt)
  • Staubzucker

Für Zwetschken auf Blätterteig den Blätterteig ausrollen und die tiefgekühlten Zwetschkenhälften darauf verteilen.

In Stücke schneiden und im vorgeheizten Rohr bei 170 °C ca. 10 Minuten backen. Die Zwetschken auf Blätterteig ausühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Zwetchken auf Blätterteig sind eine blitzschnell zubereitete Mehlspeise und somit perfekt für Überraschungsbesuch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Zwetschken auf Blätterteig

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 27.01.2016 um 07:46 Uhr

    ich würde die Zwetschken vor dem Backen mit einem Zimt-Zuckergemisch bestreuen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche