Melanzani-Tomaten-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Melanzani-Tomaten-Eintopf in einer Pfanne Öl erhitzen und den Zwiebel sowie den Knoblauch anrösten. Die Melanzani in kleine Stücke schneiden und für 5 bis 10 Minuten in der Pfanne rösten.

Einstweilen die Tomaten in Stücke schneiden und sie anschließend mit den Bohnen hinzufügen und würzen.

Tipp

Statt Bohnen kann man auch Kichererbsen für den Melanzani-Tomaten-Eintopf verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Melanzani-Tomaten-Eintopf

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 23.03.2015 um 08:59 Uhr

    sehr gut, habe noch nie Bohnen mit Melanzzani gegessen, muss ich probieren

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 12.02.2015 um 16:35 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 12.02.2015 um 00:03 Uhr

    Gutes Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche